Умер телеведущий Олег Марусев

14 апреля, 15:08
6 338

В возрасте 76 лет умер телеведущий, заслуженный артист России Олег Марусев. Об этом сообщил в инстаграме актер Станислав Садальский. Информацию о смерти подтвердили в пресс-службе Гильдии киноактеров, передает ТАСС.

Фото: Сергей Киселев / Агентство «Москва»

Причина смерти телеведущего не сообщается. В пресс-службе Гильдии киноактеров заявили, что публичное прощание с Марусевым проводиться не будет. 

Марусев родился в 1944 году в Ташкенте. Он окончил Днепропетровское театральное училище, после этого работал в театре Геннадия Юденича «Скоморох». Позже он также получил образование по специальности режиссер в Государственном институте театрального искусства и театроведа — в Киевском государственном институте театра и кино.

С начала 1970-х работал на телевидении. Марусев вел передачи «Пойми меня», «Концерт после концерта», «Старая квартира», «С песней по жизни», «После смены» и «Под знаком зодиака» и другие.

Также он преподавал в Высшей школе кино и телевидения «Останкино» и играл в «Театре Луны».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Украинские спецслужбы изъяли самогон, сваренный из чернобыльских яблок Сегодня в 15:11 Лукашенко объявил о разработке белорусской вакцины от COVID-19. Использовать ее пока не будут Сегодня в 14:52 Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве Сегодня в 14:14 В Иркутской области провели детское шествие «эпохи Путина» Сегодня в 13:39 Эксперты рассказали об угрозе штрафа для Google в России в 94 триллиона рублей Сегодня в 12:51 Художница Юлия Цветкова прекратила голодовку спустя неделю Сегодня в 12:00 Правительство обязало нефтяников планировать поставки топлива за месяц Сегодня в 11:30 «Коммерсант» узнал об участии в выборах в Госдуму людей, близких к администрации президента Сегодня в 10:55 «Газпром» пообещал бесплатно провести газ к участкам с небольшими домами Сегодня в 10:14 Волков сообщил о планах Amnesty International вернуть Навальному статус узника совести Сегодня в 09:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа