Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в Москве

9 мая, 20:26
110 574

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на дороге в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

Mash пишет, что Доренко ехал на мотоцикле Triumph. В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии с таким мотоциклом на улице Земляной вал. По словам собеседника ТАСС, журналисту стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Доренко выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. 

Фото: МОТОМОСКВА / «ВКонтакте»

Сергею Доренко было 59 лет. 

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул ее в 2013 году, когда гендиректором был назначен Арам Габрелянов. После этого Доренко возглавил новую радиостанцию «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

 

Другие новости
Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю