Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в Москве

9 мая 2019
111 016

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на дороге в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

Mash пишет, что Доренко ехал на мотоцикле Triumph. В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии с таким мотоциклом на улице Земляной вал. По словам собеседника ТАСС, журналисту стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Доренко выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. 

Фото: МОТОМОСКВА / «ВКонтакте»

Сергею Доренко было 59 лет. 

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул ее в 2013 году, когда гендиректором был назначен Арам Габрелянов. После этого Доренко возглавил новую радиостанцию «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
NYT и Reuters сообщили о планах США ввести санкции против госдолга России Сегодня в 08:13 Байден и Меркель призвали Россию отвести войска от границы с Украиной Сегодня в 00:00 Уровень бедности в России сократился до минимального с 2014 года Вчера в 23:40 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к годовщине теракта 11 сентября Вчера в 23:52 «Мемориал»: депортированный из Франции в Россию чеченец отказался от адвоката Вчера в 21:45 Жителя Москвы приговорили к двум годам колонии по делу о нападении на полицейского на акции 23 января Вчера в 21:39 Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток Вчера в 20:53 Четверым редакторам DOXA запретили выходить из дома и пользоваться интернетом Вчера в 19:40 В Госдуме решили оказать финансовую поддержку футбольному клубу «Ахмат» Вчера в 19:07 В покровской колонии из номера «Новой газеты» вырезали колонку о Навальном. Он решил подать в суд Вчера в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа