Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в Москве

9 мая, 20:26
110 492

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на дороге в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

Mash пишет, что Доренко ехал на мотоцикле Triumph. В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии с таким мотоциклом на улице Земляной вал. По словам собеседника ТАСС, журналисту стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Доренко выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. 

Фото: МОТОМОСКВА / «ВКонтакте»

Сергею Доренко было 59 лет. 

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул ее в 2013 году, когда гендиректором был назначен Арам Габрелянов. После этого Доренко возглавил новую радиостанцию «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

 

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Вчера в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Вчера в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Вчера в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Вчера в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Вчера в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Вчера в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Вчера в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Вчера в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Вчера в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Вчера в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю