Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла в Москве

9 мая, 20:26
110 829

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на дороге в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

Mash пишет, что Доренко ехал на мотоцикле Triumph. В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии с таким мотоциклом на улице Земляной вал. По словам собеседника ТАСС, журналисту стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Доренко выехал на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. 

Фото: МОТОМОСКВА / «ВКонтакте»

Сергею Доренко было 59 лет. 

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул ее в 2013 году, когда гендиректором был назначен Арам Габрелянов. После этого Доренко возглавил новую радиостанцию «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

 

Другие новости
В «Лефортово» приняли передачи для осужденных украинцев из «списка Сенцова». Там ли они, неизвестно Сегодня в 17:43 В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Юриста «Общественного вердикта» задержали за отказ удалить видео с сотрудником суда Сегодня в 17:31 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа