Умер сексолог Лев Щеглов

11 декабря 2020
12 359

В Санкт-Петербурге умер сексолог и психотерапевт, доктор медицинских наук Лев Щеглов. Об этом в фейсбуке написал местный депутат Борис Вишневский.

Фото: фейсбук

Щеглову было 74 года. Он болел COVID-19 и последние дни провел подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких.

Щеглов занимался сексуальным просвещением и участвовал в телевизионных программах «Адамово яблоко», «Синие страницы», «Спросите у доктора Щеглова».

Он также возглавлял институт психологии и сексологии в Санкт-Петербурге, автор 15 монографий и научно-популярных книг, а также сотен статей и научных публикаций.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа