Умер режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

20 июля 2016
1 359 0

В США на 82-м году жизни умер режиссер фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста» Гарри Маршалл. Об этом в среду, 20 июля, сообщает ABC News.

Маршалл скончался во вторник, 19 июля.

Как сообщила его агент Мишель Бега, причиной смерти режиссера стали осложнения после воспаления легких. Ранее режиссер перенес инсульт.

«Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях стала одной из самых известных его работ, собрав в прокате около 500 миллионов долларов.

Похороны режиссера будут закрытыми для публики, а мемориальная церемония состоятся в ноябре, в день рождения Маршалла.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера