Умер раненный в центре Москвы бизнесмен

5 октября 2017
2 642

Бизнесмен Арсен Папазян, в которого выстрелили четыре раза в центре Москвы, умер в реанимации. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах.

Подробности о смерти пока не сообщаются.

Пострадавшего доставили в Первую городскую больницу имени Н. И. Пирогова с двумя проникающими ранениями. При этом в медицинском учреждении РБК сообщили, что пациент с фамилией Папазян в их списках «не проходит».

Нападение произошло 5 октября в районе 15:30 по мск в Банковском переулке Москвы. По версии следствия, в Папазяна выстрелили четыре раза в то время, как он выходил из машины к своему дому. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье 30 УК РФ (покушение на убийство). По данным источников РБК, в качестве приоритетной версии следствие рассматривает заказное убийство. Нападавший с места происшествия скрылся. 

Папазян был членом Общественной палаты Воронежской области и председателем армянской культурно-христианской общественной организации «Ани».

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю