Умер раненный в центре Москвы бизнесмен

5 октября, 17:48
2 631 0

Бизнесмен Арсен Папазян, в которого выстрелили четыре раза в центре Москвы, умер в реанимации. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах.

Подробности о смерти пока не сообщаются.

Пострадавшего доставили в Первую городскую больницу имени Н. И. Пирогова с двумя проникающими ранениями. При этом в медицинском учреждении РБК сообщили, что пациент с фамилией Папазян в их списках «не проходит».

Нападение произошло 5 октября в районе 15:30 по мск в Банковском переулке Москвы. По версии следствия, в Папазяна выстрелили четыре раза в то время, как он выходил из машины к своему дому. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье 30 УК РФ (покушение на убийство). По данным источников РБК, в качестве приоритетной версии следствие рассматривает заказное убийство. Нападавший с места происшествия скрылся. 

Папазян был членом Общественной палаты Воронежской области и председателем армянской культурно-христианской общественной организации «Ани».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера