Умер раненный в центре Москвы бизнесмен

5 октября 2017
2 641

Бизнесмен Арсен Папазян, в которого выстрелили четыре раза в центре Москвы, умер в реанимации. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах.

Подробности о смерти пока не сообщаются.

Пострадавшего доставили в Первую городскую больницу имени Н. И. Пирогова с двумя проникающими ранениями. При этом в медицинском учреждении РБК сообщили, что пациент с фамилией Папазян в их списках «не проходит».

Нападение произошло 5 октября в районе 15:30 по мск в Банковском переулке Москвы. По версии следствия, в Папазяна выстрелили четыре раза в то время, как он выходил из машины к своему дому. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье 30 УК РФ (покушение на убийство). По данным источников РБК, в качестве приоритетной версии следствие рассматривает заказное убийство. Нападавший с места происшествия скрылся. 

Папазян был членом Общественной палаты Воронежской области и председателем армянской культурно-христианской общественной организации «Ани».

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю