Умер публицист Владимир Прибыловский

13 января 2016
1 424 0

Российский публицист и политолог Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире на севере Москвы, сообщает ТАСС в среду, 13 января.

В правоохранительных органах рассказали, что тело Прибыловского без следов насильственной смерти найдено в его квартире в Москве.

Эту информацию подтвердил директор центра «Сова» Александр Верховский.

Сегодня ночью стало известно, что умер Володя Прибыловский. Никаких подробностей не знаю пока.С ним довольно сильно св...

Опубликовано Александром Верховским 12 января 2016 г.

Прибыловский был президентом информационно-исследовательского центра «Панорама» и руководителем интернет-издания «Антикомпромат», а также автором, соавтором и составителем более 40 книг. В течение полутора лет писал для журнала «Коммерсантъ Власть».

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю