Умер публицист Владимир Прибыловский

13 января 2016
1 425

Российский публицист и политолог Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире на севере Москвы, сообщает ТАСС в среду, 13 января.

В правоохранительных органах рассказали, что тело Прибыловского без следов насильственной смерти найдено в его квартире в Москве.

Эту информацию подтвердил директор центра «Сова» Александр Верховский.

Сегодня ночью стало известно, что умер Володя Прибыловский. Никаких подробностей не знаю пока.С ним довольно сильно св...

Опубликовано Александром Верховским 12 января 2016 г.

Прибыловский был президентом информационно-исследовательского центра «Панорама» и руководителем интернет-издания «Антикомпромат», а также автором, соавтором и составителем более 40 книг. В течение полутора лет писал для журнала «Коммерсантъ Власть».

Другие новости
В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02 «Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл Сегодня в 09:06 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю