Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин

22 апреля 2019
1 777

В возрасте 64 лет умер американский продюсер Стив Голин, который работал над фильмами «Вечное сияние чистого разума», «Выживший», а также сериалами «Побег» и «Настоящий детектив». Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей. 

Фото: AP

Голин умер в Лос-Анджелесе в воскресенье, 21 апреля. Последние годы он боролся с раком.

Стив Голин окончил школу искусств в Нью-Йоркском университете и в 1999 году основал развлекательную компанию Anonymous Content. В 2016 году он получил «Оскар» за фильм «В центре внимания», а также два «Золотых глобуса» за фильм «Выживший» и сериал «Мистер Робот». Также Голина наградили «Золотой пальмовой ветвью» за фильм «Дикие сердцем» режиссера Дэвида Линча. 

Продюсер также работал над фильмами «Вечное сияние чистого разума», «Игра», «Быть Джоном Малковичем», «Век Адалин», а также сериалами «Побег», «Настоящий детектив», «13 причин почему» и другими.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю