Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин

22 апреля, 23:52
1 770

В возрасте 64 лет умер американский продюсер Стив Голин, который работал над фильмами «Вечное сияние чистого разума», «Выживший», а также сериалами «Побег» и «Настоящий детектив». Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей. 

Фото: AP

Голин умер в Лос-Анджелесе в воскресенье, 21 апреля. Последние годы он боролся с раком.

Стив Голин окончил школу искусств в Нью-Йоркском университете и в 1999 году основал развлекательную компанию Anonymous Content. В 2016 году он получил «Оскар» за фильм «В центре внимания», а также два «Золотых глобуса» за фильм «Выживший» и сериал «Мистер Робот». Также Голина наградили «Золотой пальмовой ветвью» за фильм «Дикие сердцем» режиссера Дэвида Линча. 

Продюсер также работал над фильмами «Вечное сияние чистого разума», «Игра», «Быть Джоном Малковичем», «Век Адалин», а также сериалами «Побег», «Настоящий детектив», «13 причин почему» и другими.

Другие новости
По делу экс-координатора «Открытой России» арестовали квартиру, проданную 11 лет назад Сегодня в 12:18 «Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа