Умер президент Вьетнама

21 сентября 2018
3 539

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер в возрасте 61 года в Центральном военном госпитале города Ханой, сообщает издание VN Express.

Чан Дай Куанг умер «после тяжелой болезни, несмотря на усилия местных и зарубежных врачей и профессоров», отмечает Reuters со ссылкой на вьетнамское телевидение.

Он возглавил страну в апреле 2016 года. Его кандидатуру утвердили на сессии парламента страны, он получил поддержку 91% депутатов Национального собрания, которое является высшим органом власти в стране.

До этого Чан Дай Куанг занимал должность руководителя министерства общественной безопасности.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю