Умер президент Вьетнама

21 сентября, 08:21
3 538

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер в возрасте 61 года в Центральном военном госпитале города Ханой, сообщает издание VN Express.

Чан Дай Куанг умер «после тяжелой болезни, несмотря на усилия местных и зарубежных врачей и профессоров», отмечает Reuters со ссылкой на вьетнамское телевидение.

Он возглавил страну в апреле 2016 года. Его кандидатуру утвердили на сессии парламента страны, он получил поддержку 91% депутатов Национального собрания, которое является высшим органом власти в стране.

До этого Чан Дай Куанг занимал должность руководителя министерства общественной безопасности.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю