Умер президент фестиваля Comic-Con Джон Роджерс

11 ноября, 10:43
552

Умер президент международного фестиваля комиксов и поп-культуры Comic-Con Джон Роджерс, сообщается в твиттере мероприятия.

Роджерс умер в субботу, 10 ноября, в результате осложнений от глиобластомы — агрессивной формы опухоли мозга.

Роджерс стал президентом фестиваля в 1986 году и переизбирался на этот пост ежегодно. Его семья предложила вместо цветов для похорон сделать пожертвования в пользу Американской ассоциации онкологии головного мозга или Американского союза гражданских свобод.

Comic-Con — международный фестиваль, который проходит в Сан-Диаего ежегодно с 1970 года. Он посвящен комиксам, а также другим элементам поп-культуры — сериалам, видеоиграм, аниме, фэнтези и другим.

 

Другие новости
У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю