Умер президент фестиваля Comic-Con Джон Роджерс

11 ноября 2018
774

Умер президент международного фестиваля комиксов и поп-культуры Comic-Con Джон Роджерс, сообщается в твиттере мероприятия.

Роджерс умер в субботу, 10 ноября, в результате осложнений от глиобластомы — агрессивной формы опухоли мозга.

Роджерс стал президентом фестиваля в 1986 году и переизбирался на этот пост ежегодно. Его семья предложила вместо цветов для похорон сделать пожертвования в пользу Американской ассоциации онкологии головного мозга или Американского союза гражданских свобод.

Comic-Con — международный фестиваль, который проходит в Сан-Диаего ежегодно с 1970 года. Он посвящен комиксам, а также другим элементам поп-культуры — сериалам, видеоиграм, аниме, фэнтези и другим.

 

Другие новости
Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57 Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:44 Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube Вчера в 22:05 Виктории Нуланд отказали в российской визе Вчера в 22:00 В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа Вчера в 21:11 Минкомсвязи назвало угрозы, из-за которых Россию отключат от мирового интернета Вчера в 21:54 На серой ветке московского метро произошел сбой Вчера в 20:47 «Новая газета» нашла резиденцию cпикера Заксобрания Петербурга на берегу Финского залива Вчера в 21:46 Первое в России кафе с бесплатными обедами для пенсионеров закрыли на проверку Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю