Умер президент фестиваля Comic-Con Джон Роджерс

11 ноября 2018
565

Умер президент международного фестиваля комиксов и поп-культуры Comic-Con Джон Роджерс, сообщается в твиттере мероприятия.

Роджерс умер в субботу, 10 ноября, в результате осложнений от глиобластомы — агрессивной формы опухоли мозга.

Роджерс стал президентом фестиваля в 1986 году и переизбирался на этот пост ежегодно. Его семья предложила вместо цветов для похорон сделать пожертвования в пользу Американской ассоциации онкологии головного мозга или Американского союза гражданских свобод.

Comic-Con — международный фестиваль, который проходит в Сан-Диаего ежегодно с 1970 года. Он посвящен комиксам, а также другим элементам поп-культуры — сериалам, видеоиграм, аниме, фэнтези и другим.

 

Другие новости
В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23 ОНК: основатель Baring Vostok Майкл Калви содержится в СИЗО с нарушениями Сегодня в 10:39 В США задержали подозреваемого в отмывании 8,5 млн долларов и выводе части из них в Россию Сегодня в 09:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю