Умер пострадавший в аварии на шахте имени Засядько

6 марта 2015
298 0

Один из горняков, пострадавших в аварии на шахте имени Александра Засядько в Донецке, скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до 34 человек. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Скончался один из четырех госпитализированных к нам работников шахты имени Засядько. Он получил травмы, несовместимые с жизнью — стопроцентный ожог тела и ожог дыхательных путей», — рассказал агентству глава отдела термических поражений Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

Авария на шахте имени Засядько на окраине Донецка произошла ночью 4 марта. При взрыве газовоздушной смеси погибли 33 горняка, еще 15 человек были госпитализированы – один из них скончался 5 марта. В момент аварии в шахте находились 230 человек.

Спасательные работы вели силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая в конце декабря 2014 года взяла под контроль управление службы по горному надзору и промышленной безопасности.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера