Умер пострадавший в аварии на шахте имени Засядько

6 марта 2015
300

Один из горняков, пострадавших в аварии на шахте имени Александра Засядько в Донецке, скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до 34 человек. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Скончался один из четырех госпитализированных к нам работников шахты имени Засядько. Он получил травмы, несовместимые с жизнью — стопроцентный ожог тела и ожог дыхательных путей», — рассказал агентству глава отдела термических поражений Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

Авария на шахте имени Засядько на окраине Донецка произошла ночью 4 марта. При взрыве газовоздушной смеси погибли 33 горняка, еще 15 человек были госпитализированы – один из них скончался 5 марта. В момент аварии в шахте находились 230 человек.

Спасательные работы вели силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая в конце декабря 2014 года взяла под контроль управление службы по горному надзору и промышленной безопасности.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю