Умер пострадавший в аварии на шахте имени Засядько

6 марта 2015
298 0

Один из горняков, пострадавших в аварии на шахте имени Александра Засядько в Донецке, скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до 34 человек. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Скончался один из четырех госпитализированных к нам работников шахты имени Засядько. Он получил травмы, несовместимые с жизнью — стопроцентный ожог тела и ожог дыхательных путей», — рассказал агентству глава отдела термических поражений Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

Авария на шахте имени Засядько на окраине Донецка произошла ночью 4 марта. При взрыве газовоздушной смеси погибли 33 горняка, еще 15 человек были госпитализированы – один из них скончался 5 марта. В момент аварии в шахте находились 230 человек.

Спасательные работы вели силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая в конце декабря 2014 года взяла под контроль управление службы по горному надзору и промышленной безопасности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера