Умер пострадавший в аварии на шахте имени Засядько

6 марта 2015
298 0

Один из горняков, пострадавших в аварии на шахте имени Александра Засядько в Донецке, скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до 34 человек. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Скончался один из четырех госпитализированных к нам работников шахты имени Засядько. Он получил травмы, несовместимые с жизнью — стопроцентный ожог тела и ожог дыхательных путей», — рассказал агентству глава отдела термических поражений Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

Авария на шахте имени Засядько на окраине Донецка произошла ночью 4 марта. При взрыве газовоздушной смеси погибли 33 горняка, еще 15 человек были госпитализированы – один из них скончался 5 марта. В момент аварии в шахте находились 230 человек.

Спасательные работы вели силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая в конце декабря 2014 года взяла под контроль управление службы по горному надзору и промышленной безопасности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кемеровской области при столкновении грузовика с автобусом погибли шесть человек Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера