Умер пострадавший в аварии на шахте имени Засядько

6 марта 2015
298

Один из горняков, пострадавших в аварии на шахте имени Александра Засядько в Донецке, скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до 34 человек. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Скончался один из четырех госпитализированных к нам работников шахты имени Засядько. Он получил травмы, несовместимые с жизнью — стопроцентный ожог тела и ожог дыхательных путей», — рассказал агентству глава отдела термических поражений Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь.

Авария на шахте имени Засядько на окраине Донецка произошла ночью 4 марта. При взрыве газовоздушной смеси погибли 33 горняка, еще 15 человек были госпитализированы – один из них скончался 5 марта. В момент аварии в шахте находились 230 человек.

Спасательные работы вели силы самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая в конце декабря 2014 года взяла под контроль управление службы по горному надзору и промышленной безопасности.

Другие новости
«12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю