Умер пострадавший после аварии на теплотрассе в Москве

6 декабря 2017
847

В больнице умер мужчина, который пострадал в результате аварии на теплотрассе на востоке Москвы. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах.

«Находившийся в крайне тяжелом состоянии пациент скончался в больнице сегодня в 14:20», — рассказал собеседник агентства. По его словам, у мужчины были слишком серьезные ожоги.

На тепломагистрали, идущей от ТЭЦ-23, в Гольянове 29 ноября произошел разрыв. В результате аварии в зоне  пониженного теплоснабжения оказались около 600 тысяч человек, 30 детских садов и порядка 40 школ. ТАСС писал, что отопления и горячей воды лишились две тысячи домов. В Минэнерго сообщили, что авария затронула около 900 домов. 

ТАСС сообщал, что  в результате аварии пострадали восемь человек. У большинства из них были ожоги. Глава департамента ЖКХ Москвы Гасан Гасангаджиев говорил, что пострадали шестеро человек, из них трое отказались от госпитализации.

«Интерфакс» со ссылкой на источники передавал, что были госпитализированы пять человек в состоянии разной степени тяжести. В крайне тяжелом состоянии находился 36-летний мужчина, который получил серьезные ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю