Умер пилот разбившегося в Подмосковье истребителя

6 декабря 2014
1 332 0

В НИИ имени Склифосовского умер пилот истребителя Миг-29, разбившегося в Московской области. Об этом в субботу, 6 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу НИИ.

Пилот находился в крайне тяжелом состоянии. Ночью он скончался от несовместимых с жизнью травм, полученных при падении.

Состояние второго пилота, который находится в реанимации, опасений в медиков не вызывает.

Учебно-тренировочный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в четверг днем в районе населенного пункта Чемодурово Воскресенского района Подмосковья.

Самолет принадлежал ОАО «Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" имени Громова».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера