Умер пилот разбившегося в Подмосковье истребителя

6 декабря 2014
1 332 0

В НИИ имени Склифосовского умер пилот истребителя Миг-29, разбившегося в Московской области. Об этом в субботу, 6 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу НИИ.

Пилот находился в крайне тяжелом состоянии. Ночью он скончался от несовместимых с жизнью травм, полученных при падении.

Состояние второго пилота, который находится в реанимации, опасений в медиков не вызывает.

Учебно-тренировочный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в четверг днем в районе населенного пункта Чемодурово Воскресенского района Подмосковья.

Самолет принадлежал ОАО «Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" имени Громова».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд США заблокировал действие миграционного указа Дональда Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера