Умер пилот разбившегося в Подмосковье истребителя

6 декабря 2014
1 332

В НИИ имени Склифосовского умер пилот истребителя Миг-29, разбившегося в Московской области. Об этом в субботу, 6 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу НИИ.

Пилот находился в крайне тяжелом состоянии. Ночью он скончался от несовместимых с жизнью травм, полученных при падении.

Состояние второго пилота, который находится в реанимации, опасений в медиков не вызывает.

Учебно-тренировочный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в четверг днем в районе населенного пункта Чемодурово Воскресенского района Подмосковья.

Самолет принадлежал ОАО «Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" имени Громова».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю