Умер певец Евгений Осин

17 ноября 2018
40 685

Умер певец Евгений Осин. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на его концертного директора Александра Сидоренко.

Фото: ТАСС

Осину было 54 года. Он умер у себя дома в Москве. Причина смерти пока не известна. По словам Сидоренко, о его смерти ему сообщили родственники певца.

В августе 2017 года Осин проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре. Предположительно, поместить его туда предложили друзья. Также у певца были проблемы с позвоночником.

С 1988 по 2016 годы Осин выпустил 15 альбомов. Одни из самых известных его песен — «Плачет девушка в автомате», «Таня плюс Володя», «Восьмое марта» и другие.

Другие новости
Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23 ОНК: основатель Baring Vostok Майкл Калви содержится в СИЗО с нарушениями Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю