Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19

3 июля, 14:13
6 797

Умер отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов, сообщил в своем телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: ТАСС

57-летний Нурмагомедов болел COVID-19 и умер от осложнений, вызванных болезнью.

Его похоронят в родном селе в Дагестане.

Нурмагомедова госпитализировали в конце апреля, он впал в кому. ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что отцу сделали две операции на сердце.

Другие новости
В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю