Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19

3 июля 2020
6 922

Умер отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов, сообщил в своем телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: ТАСС

57-летний Нурмагомедов болел COVID-19 и умер от осложнений, вызванных болезнью.

Его похоронят в родном селе в Дагестане.

Нурмагомедова госпитализировали в конце апреля, он впал в кому. ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что отцу сделали две операции на сердце.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы