Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения

19 января, 12:33
14 549

Бывший гитарист и один из основателей белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко умер в возрасте 45 лет. Об этом сообщил в фейсбуке продюсер группы Евгений Колмыков.

Он уточнил «Еврорадио», что Владыко умер утром 19 января, не приходя сознание.

Фото: Trubetskoy / Facebook

В начале июня 2019 года Владыко избили в Минске и ограбили. Музыкант получил черепно-мозговую травму и впал в кому. 

Руслан Владыко — один из основателей группы «Ляпис Трубецкой», он выступал с ней до ее распада в 2014 году. После этого он стал гитаристом в проекте Trubetskoy.

Другие новости
Грузия обвинила ГРУ в масштабной кибератаке Сегодня в 16:50 Евкуров поручился за обвиняемого в хищении 6,7 млрд рублей замглавы Генштаба Арсланова Сегодня в 16:58 Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю