Умер начальник Росгвардии по Московской области

19 марта, 01:59
5 624

Начальник Главного управления Росгвардии по Московской области Василий Глотов умер в возрасте 57 лет, сообщается на сайте ведомства.

Точная причина смерти Глотова не называется.

«18 марта на 58-м году скоропостижно скончался начальник главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Глотов Василий Анатольевич», — следует из сообщения.

Глотов родился в 1960 году в Караганде. Он закончил Всесоюзный юридический заочный институт и Российскую Академию государственной службы при Президенте России, а  в  2017 году возглавил главное управление Росгвардии по Московской области. За 38 лет службы он «прошел путь от сержанта патрульно-постовой службы до генерал-майора полиции». Глотов на протяжении 20 лет занимал руководящие должности в отряде милиции особого назначения ГУВД по Москве. Как отметили в ведомстве, он также отвечал за безопасность гостей и участников на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Глотов имеет орден Мужества, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, а также медали «За отвагу» и «За отличную службу по охране общественного порядка».

 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю