Умер лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев

16 ноября 2019
18 881

Умер политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев, сообщила его помощница Алина Жестовская в фейсбуке. Ему был 41 год.

Исаеву стало плохо в поезде Тамбов — Москва, у него была сердечно-сосудистая недостаточность и произошла остановка сердца, сообщает «Комсомольская правда», где политик вел колонку.

Никита Исаев работал в министерстве регионального развития, в 2008 году был заместителем руководителя государственного комитета по делам молодежи Василия Якеменко, с 2017 года возглавлял общественно-политическое движение «Новая Россия».

В 2016 году «Единая Россия» отстранила Исаева, входившего в президиум политического совета «Родины», от участия в праймериз из-за «жесткой и неэтичной позиции» по отношению к единороссам.

Летом 2019 года «Медуза» со ссылкой на источники писала, что политик мог возглавить «Справедливую Россию» вместо Сергея Миронова.

Исаев часто выступал в СМИ как эксперт по экономическим и политическим темам.

 

Другие новости
Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17 В России зарегистрировали 5159 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:33 На острове в Тихом океане нашли троих моряков благодаря надписи SOS на песке Сегодня в 10:21 Черногория разрешила въезд россиянам Сегодня в 09:50 Samsung вернул лидерство по продажам смартфонов в России Сегодня в 09:48 Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Сегодня в 09:29 Счетная палата: меньше половины дорог в регионах России соответствуют нормативам Сегодня в 08:49 В даркнете выставили на продажу данные участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции Сегодня в 08:44 Роспечать предложила создать сервис распознавания фейков за 94 миллиона рублей Сегодня в 08:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю