Умер композитор Сергей Березин. Он написал песню «Снег кружится»

5 августа, 21:31
2 449

В возрасте 81 года умер российский и советский композитор, основатель группы «Пламя» Сергей Березин. Об этом сообщила в инстаграме поэтесса Лариса Рубальская.

«Это был прекрасный удивительный благородный и порядочный человек. Он был очень много лет моим близким, надёжным другом», — написала она.

Директор ансамбля «Пламя» Гелена Дорфан сказала ТАСС, что Березин «давно болел».

Сергей Березин родился 31 октября 1937 года. Он является автором песен «Снег кружится», «На дальней станции сойду», «Идет солдат по городу» и других. Его песни исполняли Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Александр Серов, Анна Вески, Николай Караченцов и другие. Березин — заслуженный артист РСФСР, Народный артист России.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа