Умер индийский актер Ирфан Кхан. Он играл в «Миллионере из трущоб» и «Жизни Пи»

29 апреля, 13:07
4 196

Умер индийский актер Ирфан Кхан, сыгравший в фильмах «Жизнь Пи» и «Миллионер из трущоб», сообщает CNN со ссылкой на представителей артиста. С 2018 года Кхан боролся с онкологическим заболеванием.

 

Фото: Bollywood Hungama / WikiCommons

По сообщению телеканала NDTV, Кхан скончался в одной из частных клиник в Мумбаи. С 2018 года он боролся с редкой нейроэндокринной опухолью. 

Актер известен по роли повзрослевшего главного героя в фильме «Жизнь Пи» и роли полицейского в «Миллионере из трущоб». Он также играл в фильмах «Инферно», «Мир Юрского периода», «Новый Человек-паук».

В Индии Кхан активно снимался в Болливуде.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержан бывший замглавы Росгвардии по подозрению в мошенничестве Вчера в 23:12 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Вчера в 23:30 Мужчина, захвативший заложников в грузинском Зугдиди, покинул банк. Он удерживает трех человек Вчера в 22:00 Бразильский врач, участвовавший в испытаниях британской вакцины, умер от осложнений из-за COVID-19 Вчера в 20:44 Путин объяснил рост смертности от коронавируса «более тщательной фиксацией причин смерти» Вчера в 20:12 По делу об убийстве учителя во Франции проходят двое школьников. Они показали убийце, как он выглядит Вчера в 19:50 Папа римский Франциск выступил за легализацию однополых браков Вчера в 19:16 Путин: «тотальные» ограничения из-за коронавируса не планируются Вчера в 18:09 Роскомнадзор не нашел нарушения прав дочери историка Дмитриева в показе ее обнаженных фото в сюжете канала «Россия» Вчера в 18:40 На сотрудницу красноярской полиции завели дело. Она проигнорировала изнасилование школьницы, которую через полгода убили Вчера в 17:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю