Умер главный тренер сборной России по спортивной акробатике

24 августа 2017
348 0

Главный тренер сборной России по спортивной акробатике Владимир Гургенидзе умер в возрасте 61 года. Об этом сообщается на сайте Федерации спортивной акробатики России.

«Руководство, тренеры, спортсмены скорбят в связи со скоропостижной смертью Главного тренера спортивной сборной команды России Гургенидзе Владимира Робертовича — замечательного человека, умелого руководителя, профессионала своего дела и выражают глубокое соболезнование родным, близким и друзьям», — говорится в сообщении.

В 1975 году Гургенидзе стал победителем первенства Советского Союза, но после этого решил заниматься тренерской работой. Он подготовил 19 заслуженных мастеров спорта и 36 чемпионов мира и Европы.

Гургенидзе занимал пост главного тренера российской сборной с 2006 года. За время его руководства она завоевала 146 медалей, из которых 92 золотые.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю