Умер глава департамента безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников

27 января, 11:13
15 700

Умер руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Черников умер в ночь на воскресенье, 27 января. Официально эту информацию не подтверждали.

Черников начал работу в мэрии Москвы в декабре 2010 года на должности главы департамента СМИ и рекламы. В марте 2015 года его назначили главой департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы.

С октября 2016 года Черников работал руководителем департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. На этой должности он в том числе отвечал за согласование акций.

Другие новости
Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю