Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке

23 июля 2019
10 953

Число погибших при пожаре в детском палаточном лагере в Хабаровском крае увеличилось до четырех. Скончался еще один пострадавший ребенок — мальчик, передает «Интерфакс» со ссылкой на власти региона.

Мальчик находился в состоянии комы. Ранее в региональном правительстве сообщили, что во время пожара в детском лагере он вытаскивал девочек из палатки.

Палаточный городок на территории горнолыжного курорта «Холдоми» сгорел почти полностью 22 июля. Там находились 189 детей в возрасте от семи до 15 лет. На месте пожара было обнаружено тело 11-летней девочки, еще двое девочек умерли в реанимации.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в палаточном лагере были грубо нарушены правила безопасности, и поручил найти тех, кто разрешил его размещение. По данным СМИ, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель.

Возбуждено уголовное дело, задержаны двое человек — директор и владелец лагеря.

Другие новости
«Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47 Рабочая группа предложила внести изменения в 14 статей Конституции Сегодня в 15:31 В Роскомнадзоре сменился пресс-секретарь. Им стала бывшая сотрудница компаний Дерипаски Сегодня в 15:34 Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю