Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке

23 июля 2019
10 957

Число погибших при пожаре в детском палаточном лагере в Хабаровском крае увеличилось до четырех. Скончался еще один пострадавший ребенок — мальчик, передает «Интерфакс» со ссылкой на власти региона.

Мальчик находился в состоянии комы. Ранее в региональном правительстве сообщили, что во время пожара в детском лагере он вытаскивал девочек из палатки.

Палаточный городок на территории горнолыжного курорта «Холдоми» сгорел почти полностью 22 июля. Там находились 189 детей в возрасте от семи до 15 лет. На месте пожара было обнаружено тело 11-летней девочки, еще двое девочек умерли в реанимации.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в палаточном лагере были грубо нарушены правила безопасности, и поручил найти тех, кто разрешил его размещение. По данным СМИ, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель.

Возбуждено уголовное дело, задержаны двое человек — директор и владелец лагеря.

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю