Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке

23 июля, 13:33
10 928

Число погибших при пожаре в детском палаточном лагере в Хабаровском крае увеличилось до четырех. Скончался еще один пострадавший ребенок — мальчик, передает «Интерфакс» со ссылкой на власти региона.

Мальчик находился в состоянии комы. Ранее в региональном правительстве сообщили, что во время пожара в детском лагере он вытаскивал девочек из палатки.

Палаточный городок на территории горнолыжного курорта «Холдоми» сгорел почти полностью 22 июля. Там находились 189 детей в возрасте от семи до 15 лет. На месте пожара было обнаружено тело 11-летней девочки, еще двое девочек умерли в реанимации.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в палаточном лагере были грубо нарушены правила безопасности, и поручил найти тех, кто разрешил его размещение. По данным СМИ, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель.

Возбуждено уголовное дело, задержаны двое человек — директор и владелец лагеря.

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю