Умер барабанщик Элвиса Пресли

14 июня, 22:41
449

Барабанщик Элвиса Пресли Ди-Джей Фонтана умер в возрасте 87 лет, сообщает ABC News со ссылкой на жену музыканта.

 

По ее словам, Фонтана умер во сне ночью 13 июня у себя дома в Нэшвилле (штат Теннесси). Она добавила, что у музыканта были осложнения после того, как он сломал бедро в 2016 году.

«Его любили по всему миру. Он относился к каждому как к другу», — рассказала жена барабанщика

Бывшая жена Элвиса Пресли Присцилла добавила, что Фонтана был «очень талантливым музыкантом и замечательным человеком», передает Associated Press.

Фонтана присоединился группе Пресли в 1954 году и участвовал в создании таких композиций, как «Blue Suede Shoes» и «Jailhouse Rock». В 1983 он издал иллюстрированную книгу «Д.Дж. Фонтана помнит Элвиса» о его годах работы с Пресли.

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю