Умер автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин

31 марта, 11:29
1 164

Умер писатель, драматург и автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин. Ему было 95 лет. Об этом РБК сообщила его вдова.

Фото: Snob.ru

Причиной смерти стала остановка сердца. Зорин долго болел.

Зорин написал пьесы «Царская охота», «Варшавская мелодия», «Покровские ворота», «Медная бабушка», «Союз одиноких сердец», «Измена» и «Римская комедия», а также сценарии для фильмов «Леон Гаррос ищет друга», «Скверный анекдот» и «Добряки».

Другие новости
Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12 В Свердловской области четыре человека стали жертвами урагана Сегодня в 08:55 В аэропорту Анадыря загорелся вертолет Ми-8. Четыре человека погибли Сегодня в 08:27 В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю