Умер американский актер Скотт Уилсон

7 октября, 09:20
6 819

Умер американский актер Скотт Уилсон, известный по роли Хершела Грина в сериале «Ходячие мертвецы». Об этом сообщается в официальном аккаунте сериала в твиттере.

«Мы с глубокой скорбью сообщаем, что Скотт Уилсон, невероятный актер, сыгравший Хершела в „Ходячих мертвецах“, скончался в возрасте 76 лет. Наши мысли с его семьей и друзьями. Покойся в раю, Скотт. Мы любим тебя!», — говорится в сообщении.

Актеру было 76 лет. Его представитель Доминик Манчини рассказал TMZ, что причиной смерти стало осложнение, вызванное лейкемией. Уилсон умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Актер сыграл в трех сезонах сериала «Ходячие мертвецы» и исполнил одну из главных ролей. Он родился в 1942 году. Он начал свою актерскую карьеру в 1967 году и за это время принял участие в более чем 80 проектах. В 1981 году Уилсона номинировали на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Девятая конфигурация».

Фото на превью: Associated Press

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю