Умер американский актер Скотт Уилсон

7 октября 2018
6 828

Умер американский актер Скотт Уилсон, известный по роли Хершела Грина в сериале «Ходячие мертвецы». Об этом сообщается в официальном аккаунте сериала в твиттере.

«Мы с глубокой скорбью сообщаем, что Скотт Уилсон, невероятный актер, сыгравший Хершела в „Ходячих мертвецах“, скончался в возрасте 76 лет. Наши мысли с его семьей и друзьями. Покойся в раю, Скотт. Мы любим тебя!», — говорится в сообщении.

Актеру было 76 лет. Его представитель Доминик Манчини рассказал TMZ, что причиной смерти стало осложнение, вызванное лейкемией. Уилсон умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Актер сыграл в трех сезонах сериала «Ходячие мертвецы» и исполнил одну из главных ролей. Он родился в 1942 году. Он начал свою актерскую карьеру в 1967 году и за это время принял участие в более чем 80 проектах. В 1981 году Уилсона номинировали на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Девятая конфигурация».

Фото на превью: Associated Press

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю