Умер американский актер Скотт Уилсон

7 октября 2018
6 843

Умер американский актер Скотт Уилсон, известный по роли Хершела Грина в сериале «Ходячие мертвецы». Об этом сообщается в официальном аккаунте сериала в твиттере.

«Мы с глубокой скорбью сообщаем, что Скотт Уилсон, невероятный актер, сыгравший Хершела в „Ходячих мертвецах“, скончался в возрасте 76 лет. Наши мысли с его семьей и друзьями. Покойся в раю, Скотт. Мы любим тебя!», — говорится в сообщении.

Актеру было 76 лет. Его представитель Доминик Манчини рассказал TMZ, что причиной смерти стало осложнение, вызванное лейкемией. Уилсон умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Актер сыграл в трех сезонах сериала «Ходячие мертвецы» и исполнил одну из главных ролей. Он родился в 1942 году. Он начал свою актерскую карьеру в 1967 году и за это время принял участие в более чем 80 проектах. В 1981 году Уилсона номинировали на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Девятая конфигурация».

Фото на превью: Associated Press

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа