Умер американский актер Скотт Уилсон

7 октября, 09:20
6 780

Умер американский актер Скотт Уилсон, известный по роли Хершела Грина в сериале «Ходячие мертвецы». Об этом сообщается в официальном аккаунте сериала в твиттере.

«Мы с глубокой скорбью сообщаем, что Скотт Уилсон, невероятный актер, сыгравший Хершела в „Ходячих мертвецах“, скончался в возрасте 76 лет. Наши мысли с его семьей и друзьями. Покойся в раю, Скотт. Мы любим тебя!», — говорится в сообщении.

Актеру было 76 лет. Его представитель Доминик Манчини рассказал TMZ, что причиной смерти стало осложнение, вызванное лейкемией. Уилсон умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Актер сыграл в трех сезонах сериала «Ходячие мертвецы» и исполнил одну из главных ролей. Он родился в 1942 году. Он начал свою актерскую карьеру в 1967 году и за это время принял участие в более чем 80 проектах. В 1981 году Уилсона номинировали на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Девятая конфигурация».

Фото на превью: Associated Press

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю