Умер американский актер Рэнс Ховард

26 ноября 2017
9 583

На 89-м году жизни умер американский актер Рэнс Ховард. Об этом в твиттере сообщил его сын, режиссёр Рон Ховард.

«Меня и Клинта (Клинт Ховард, брат Рона Ховарда, - ред.) благословили на то, чтобы быть сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня он умер в возрасте 89 лет. Он особенно отличался умением сочетать амбиции с огромной честностью. Фермерский мальчик эпохи Великой депрессии, его страсть к актёрскому мастерству изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», — следует из сообщения.

Актер родился 17 ноября 1928 года в городе Дункан, штат Оклахома. Его настоящее имя Гарольд Рэнс Бекенхольд, однако, начав актерскую карьеру в 1950-ых годах, он сменил имя на Рэнса Ховарда.

Ховард снялся более чем в 260 фильмах и сериалах. В последние годы он часто играл роли в картинах, снятых его сыном, Роном Ховардом. Среди них «Апполон 13», «Нокдаун» и «Игры разума». Актер также сыграл в таких фильмах, как «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю