Умер американский актер Рэнс Ховард

26 ноября, 05:44
9 532 0

На 89-м году жизни умер американский актер Рэнс Ховард. Об этом в твиттере сообщил его сын, режиссёр Рон Ховард.

«Меня и Клинта (Клинт Ховард, брат Рона Ховарда, - ред.) благословили на то, чтобы быть сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня он умер в возрасте 89 лет. Он особенно отличался умением сочетать амбиции с огромной честностью. Фермерский мальчик эпохи Великой депрессии, его страсть к актёрскому мастерству изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», — следует из сообщения.

Актер родился 17 ноября 1928 года в городе Дункан, штат Оклахома. Его настоящее имя Гарольд Рэнс Бекенхольд, однако, начав актерскую карьеру в 1950-ых годах, он сменил имя на Рэнса Ховарда.

Ховард снялся более чем в 260 фильмах и сериалах. В последние годы он часто играл роли в картинах, снятых его сыном, Роном Ховардом. Среди них «Апполон 13», «Нокдаун» и «Игры разума». Актер также сыграл в таких фильмах, как «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера