Умер американский актер Рэнс Ховард

26 ноября 2017
9 566

На 89-м году жизни умер американский актер Рэнс Ховард. Об этом в твиттере сообщил его сын, режиссёр Рон Ховард.

«Меня и Клинта (Клинт Ховард, брат Рона Ховарда, - ред.) благословили на то, чтобы быть сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня он умер в возрасте 89 лет. Он особенно отличался умением сочетать амбиции с огромной честностью. Фермерский мальчик эпохи Великой депрессии, его страсть к актёрскому мастерству изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», — следует из сообщения.

Актер родился 17 ноября 1928 года в городе Дункан, штат Оклахома. Его настоящее имя Гарольд Рэнс Бекенхольд, однако, начав актерскую карьеру в 1950-ых годах, он сменил имя на Рэнса Ховарда.

Ховард снялся более чем в 260 фильмах и сериалах. В последние годы он часто играл роли в картинах, снятых его сыном, Роном Ховардом. Среди них «Апполон 13», «Нокдаун» и «Игры разума». Актер также сыграл в таких фильмах, как «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю