Умер актер, сыгравший Дятлова в сериале «Чернобыль»

6 апреля, 13:52
5 047

Британский актер Пол Риттер, сыгравший инженера Анатолия Дятлова в сериале HBO «Чернобыль», умер от рака мозга в возрасте 54 лет. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на представителя актера.

Кадр из сериала «Чернобыль»

Риттер также исполнил эпизодическую роль Элдреда Уорпла в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Кроме того, он исполнил роль Александра Суворова в сериале 2019-го «Екатерина Великая» и снимался в сериалах «Последнее королевство», «Код убийства» и «Большие надежды».

Мини-сериал «Чернобыль» вышел в 2019 году. Он получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший телефильм или мини-сериал».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа