Умер актер сериала «Альф» Макс Райт

27 июня, 10:50
1 468

В возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт, сыгравший Уилли Таннера в комедийном сериале «Альф». Об этом сообщает TMZ.

Актер умер в своем доме в Эрмос-Бич неподалеку от Лос-Анджелеса.  

В 1995 году у Райта диагностировали лимфому.

Макс Райт выступал во многих театрах США, однако известность ему принесла роль главы семейства Таннеров в сериале «Альф», который выходил на телеканале NBC с 1986 по 1990 год.

Райт также снимался в фильмах «Весь этот джаз», «Тень», «Сон в летнюю ночь» и появлялся с эпизодическими ролями в сериалах «Друзья», «Она написала убийство», «Квантовый скачок», «Баффало Билл» и «Без ума от тебя».

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю