Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Умер актер сериала «Альф» Макс Райт

27 июня, 10:50
1 479

В возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт, сыгравший Уилли Таннера в комедийном сериале «Альф». Об этом сообщает TMZ.

Актер умер в своем доме в Эрмос-Бич неподалеку от Лос-Анджелеса.  

В 1995 году у Райта диагностировали лимфому.

Макс Райт выступал во многих театрах США, однако известность ему принесла роль главы семейства Таннеров в сериале «Альф», который выходил на телеканале NBC с 1986 по 1990 год.

Райт также снимался в фильмах «Весь этот джаз», «Тень», «Сон в летнюю ночь» и появлялся с эпизодическими ролями в сериалах «Друзья», «Она написала убийство», «Квантовый скачок», «Баффало Билл» и «Без ума от тебя».

 

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю