Умер актер сериала «Альф» Макс Райт

27 июня 2019
1 489
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт, сыгравший Уилли Таннера в комедийном сериале «Альф». Об этом сообщает TMZ.

Актер умер в своем доме в Эрмос-Бич неподалеку от Лос-Анджелеса.  

В 1995 году у Райта диагностировали лимфому.

Макс Райт выступал во многих театрах США, однако известность ему принесла роль главы семейства Таннеров в сериале «Альф», который выходил на телеканале NBC с 1986 по 1990 год.

Райт также снимался в фильмах «Весь этот джаз», «Тень», «Сон в летнюю ночь» и появлялся с эпизодическими ролями в сериалах «Друзья», «Она написала убийство», «Квантовый скачок», «Баффало Билл» и «Без ума от тебя».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Секретарь генсовета «Единой России» Турчак предложил поставить вооружение в ДНР и ЛНР Сегодня в 14:45 «ОВД‑Инфо» запустил два новых сайта после блокировки Сегодня в 15:01 Соратника Навального Олега Степанова объявили в розыск Сегодня в 13:36 «Такая постановка вопроса абсолютно не болезненна». В Кремле оценили последствия санкций против Путина Сегодня в 13:31 Bloomberg и La Repubblica: власти Италии просили бизнесменов отменить видеоконференцию с Путиным Сегодня в 12:56 В России впервые зафиксировали более 70 тысяч заболевших ковидом за сутки Сегодня в 11:36 В Казахстане покончил с собой топ-менеджер компании, связанной с дочерью Назарбаева Сегодня в 11:41 Олега Навального объявили в розыск Сегодня в 10:39 Минздрав выпустил рекомендации для лечения бессимптомного и легкого коронавируса Сегодня в 10:52 Журналист Bellingcat: создатели фильма о Навальном нашли способ показать его для российской аудитории Сегодня в 10:13
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде