Умер актер Питер Фонда

17 августа, 10:26
5 052

Актер и режиссер Питер Фонда умер на 80-м году жизни, передает NBC со ссылкой на сообщение его семьи.

Официальная причина смерти — дыхательная недостаточность из-за рака легких. Родные Фонды рассказали, что он умер спокойно. Это произошло утром 16 августа в его доме в Лос-Анджелесе, рядом была его семья.

Питер Фонда — сын актера Генри Фонды и брат актрисы Джейн Фонды. Известность ему принесла роль Уайатта в «Беспечном ездоке». Он играл в таких фильмах, как «Побег из Лос-Анджелеса», «Страсть Эйн Рэнд» («Золотой глобус» за лучшую роль второго плана) и «Золото Ули» (лучшая мужская роль).

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа