Умер актер Питер Фонда

17 августа 2019
5 071

Актер и режиссер Питер Фонда умер на 80-м году жизни, передает NBC со ссылкой на сообщение его семьи.

Официальная причина смерти — дыхательная недостаточность из-за рака легких. Родные Фонды рассказали, что он умер спокойно. Это произошло утром 16 августа в его доме в Лос-Анджелесе, рядом была его семья.

Питер Фонда — сын актера Генри Фонды и брат актрисы Джейн Фонды. Известность ему принесла роль Уайатта в «Беспечном ездоке». Он играл в таких фильмах, как «Побег из Лос-Анджелеса», «Страсть Эйн Рэнд» («Золотой глобус» за лучшую роль второго плана) и «Золото Ули» (лучшая мужская роль).

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю