Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер

22 июля 2017
18 927

В США умер актер Джон Херд, сыгравший отца семейства в фильмах «Один дома» и «Один дома 2». Ему было 72 года, сообщает TMZ со ссылкой на источники, близкие к семье актера.

По их словам, горничная отеля в городе Пало-Алто (штат Калифорния) обнаружила его мертвым в комнате. Она вызвала полицейских и медицинских работников, те констатировали смерть.

Расследованием обстоятельств случившегося занимается полиция. Причины смерти пока неизвестны. По словам представителя актера, на прошлой неделе он перенес«небольшую операцию на спине» и находился в отеле после выписки из больницы.

 

Джон Херд родился в Вашингтоне 7 марта 1945 года. Карьеру актера он начал еще в школе, когда стал играть в театре. Наибольшую известность ему принесла роль Питера Маккаллистера — отца семейства в комедийных фильмах «Один дома» и «Один дома 2». Помимо этого, он снялся в фильмах «Пробуждение», «На линии огня», а также в сериалах «C.S.I.: Место преступления Майами», «Звёздный крейсер „Галактика“» и других.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю