Умер актер Дмитрий Мирон

13 июня 2016
12 111

Актер театра и кино Дмитрий Мирон умер на 42-м году жизни. Об этом в понедельник, 13 июня, на своей странице в фейсбуке написала директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова. 

Фото: фейсбук / Ирина Апексимова

«Друзья, сегодня в 5:45 скончался Дима Мирон», — написала она.

Как она рассказала агентству ТАСС, актер умер в больнице в Алма-Ате, где работал последние два года. Однако, заключила она, других подробностей она не знает. 

Дмитрий Мирон родился 19 апреля 1975 года в Минске, закончил ГИТИС. После этого он работал в театре Российской армии. С 2003 года был актером продюсерской компании Ирины Апексимовой.

Он также известен своими ролями в сериалах «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2». 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю