Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином» 

16 февраля 2019
1 318

В Цюрихе умер швейцарский актер Бруно Ганц, сыгравший ангела в «Небе над Берлином», сообщает The Hollywood Reporter. Ему было 77 лет.

Ганц умер в своем доме после продолжительной болезни.

Ганц родился в Цюрихе 22 марта 1941 года. Среди его наиболее известных работ — «Небо над Берлином» Вима Вендерса, «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера, а также роль Адольфа Гитлера в фильме «Бункер» Оливера Хиршбигеля.

 

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Жителей Центральной России предупредили о новых торнадо Сегодня в 09:25 Колокольцев сообщил о задержании бывшего начальника МВД по Камчатке Сегодня в 08:59 Госдеп США объяснил требование к 24 российским дипломатам покинуть страну Сегодня в 09:02 В Киеве нашли мертвым главу «Белорусского дома в Украине». Среди версий — убийство, замаскированное под суицид Сегодня в 08:24 В аэропорту Мурманска задержали главу штаба соратницы Навального. Ее заподозрили в перевозке наркотиков Сегодня в 00:01 Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака Вчера в 23:16 В Тверской области из-за урагана погибли три человека Вчера в 22:51 Блогер проехал по Москве с привязанной к крыше «Бентли» девушкой. Полиция начала проверку Вчера в 22:20 РИА Новости: семья на Кубани, умершая после вакцинации, болела ковидом в момент прививки Вчера в 21:38 Возглавивший сборную России Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» Вчера в 21:09

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде