Умер актер Андрей Мягков

18 февраля, 10:33
47 620

Умер актер Андрей Мягков, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МХТ им. Чехова. Ему было 82 года.

Причину смерти в пресс-службе МХТ им. Чехова не уточнили. По предварительным данным, он умер от острой сердечной недостаточности, сообщает Mash.

Андрей Мягков родился в Санкт-Петербурге. Он стал известен благодаря фильмам Эльдара Рязанова — «Ирония судьбы, или с легким паром», «Служебный роман», «Жестокий романс».

Он также долгое время работал в театре: с 1965 года после выпуска из Школы-студии МХАТ он работал в «Современнике», в 1977 году перешел на работу в МХАТ, после раскола театра в 1987 году стал работать в МХТ им. А. П. Чехова. 

Кроме того, Мягков написал три детективных романа, по одному из них снят сериал «Сивый мерин».

Фото: «Коммерсант»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа