Умер один из самых известных серийных убийц Чарльз Мэнсон

20 ноября 2017
27 562

Осужденный за убийства лидер коммуны «Семья» Чарльз Мэнсон умер в тюрьме, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление управления исправительных учреждений Калифорнии.

В сообщении отмечается, что он умер от естественных причин в больнице округа Керн. Ему было 83 года.

TMZ 16 ноября сообщало, что Мэнсон был госпитализирован в тяжелом состоянии. Источник издания отмечал, что его состояние только ухудшается.

Чарльз Мэнсон был осужден в 1969 году за серию убийств. Вместе с ним в убийствах были признаны виновными его последователи из секты «Семья». Их жертвами стали девять человек, в том числе беременная актриса Шерон Тейт, жена режиссера Романа Полански.

Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, но потом заменил ему наказание на пожизненное заключение. Мэнсон несколько раз подавал прошения о досрочном освобождении, но они были отклонены.

 

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю