Умер замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников

9 августа, 14:52
10 754 0

Заместитель министра России по делам Северного Кавказа Андрей Резников умер в возрасте 48 лет. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Резников скончался 9 августа после продолжительной болезни. Прощание с ним состоится 11 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

Резников родился в 1968 году в Норильске. Он окончил Саратовский политехнический институт по специальности «подъемно-транспортные машины и оборудование» и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

В 1992 году Резников начал работать инженером отдела комплектации объектов энергетики управления Норильского горного металлургического комбината.

В 2013 и 2014 годах он занимал пост зампреда правительства Красноярского края и министра энергетики и ЖКХ по региону. В июле 2014 года его назначили заместителем министра России по делам Северного Кавказа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера