Умер замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников

9 августа 2017
10 807 0

Заместитель министра России по делам Северного Кавказа Андрей Резников умер в возрасте 48 лет. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Резников скончался 9 августа после продолжительной болезни. Прощание с ним состоится 11 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

Резников родился в 1968 году в Норильске. Он окончил Саратовский политехнический институт по специальности «подъемно-транспортные машины и оборудование» и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

В 1992 году Резников начал работать инженером отдела комплектации объектов энергетики управления Норильского горного металлургического комбината.

В 2013 и 2014 годах он занимал пост зампреда правительства Красноярского края и министра энергетики и ЖКХ по региону. В июле 2014 года его назначили заместителем министра России по делам Северного Кавказа.

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю