В больнице умер пострадавший от ураганного ветра в Москве 29 мая

21 июня 2017
558 0

В одной из московских больниц умер пострадавший от урагана, который произошел в столице в конце мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По его словам, пострадавшему мужчине было 56 лет. После урагана он находился в «крайне тяжелом состоянии». Спасти его жизнь врачам не удалось. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник агентства уточнил, что сейчас в больницах по-прежнему остаются пятеро пострадавших во время урагана — двое мужчин, две женщины и ребенок. «Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии или состоянии средней тяжести», — сообщил источник.

Ураган в Москве произошел 29 мая. Скорость ветра в некоторых районах города достигала 32 м/c. В результате урагана в Москве погибли 12 человек, еще шесть человек погибли в Подмосковье. Число пострадавших превысило 200 человек. Также во время урагана пострадали 27 тысяч деревьев и почти две тысячи автомобилей. Кроме того, сильный ветер повредил кровли 240 жилых домов, более 60 рекламных щитов и 135 опор уличного освещения.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю