В больнице умер пострадавший от ураганного ветра в Москве 29 мая

21 июня, 11:05
545 0

В одной из московских больниц умер пострадавший от урагана, который произошел в столице в конце мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По его словам, пострадавшему мужчине было 56 лет. После урагана он находился в «крайне тяжелом состоянии». Спасти его жизнь врачам не удалось. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник агентства уточнил, что сейчас в больницах по-прежнему остаются пятеро пострадавших во время урагана — двое мужчин, две женщины и ребенок. «Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии или состоянии средней тяжести», — сообщил источник.

Ураган в Москве произошел 29 мая. Скорость ветра в некоторых районах города достигала 32 м/c. В результате урагана в Москве погибли 12 человек, еще шесть человек погибли в Подмосковье. Число пострадавших превысило 200 человек. Также во время урагана пострадали 27 тысяч деревьев и почти две тысячи автомобилей. Кроме того, сильный ветер повредил кровли 240 жилых домов, более 60 рекламных щитов и 135 опор уличного освещения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера