NBC: взрыв в Манчестере мог устроить смертник

Захваченный боевиками начальник уголовного розыска Дербента умер от ранений

14 мая 2016
4 177 0

Начальник уголовного розыска дагестанского Дербента, которого захватили боевики, умер от полученных ранений, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

После того, как стало известно, что захваченный умер, правоохранители приняли решение штурмовать дом, который захватили боевики.

«Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами», — сказал источник агентства.

Ранее в субботу в одном из жилых домов Дербента неизвестные захватили начальника уголовного розыска города. Когда начальник отдела полиции, начальник службы участковых и начальник уголовного попытались пройти в квартиру, где были боевики, в их сторону кинули гранату. После этого неизвестные захватили начальника уголовного розыска. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера