Захваченный боевиками начальник уголовного розыска Дербента умер от ранений

14 мая 2016
4 185

Начальник уголовного розыска дагестанского Дербента, которого захватили боевики, умер от полученных ранений, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

После того, как стало известно, что захваченный умер, правоохранители приняли решение штурмовать дом, который захватили боевики.

«Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами», — сказал источник агентства.

Ранее в субботу в одном из жилых домов Дербента неизвестные захватили начальника уголовного розыска города. Когда начальник отдела полиции, начальник службы участковых и начальник уголовного попытались пройти в квартиру, где были боевики, в их сторону кинули гранату. После этого неизвестные захватили начальника уголовного розыска. 

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю