Захваченный боевиками начальник уголовного розыска Дербента умер от ранений

14 мая 2016
4 184

Начальник уголовного розыска дагестанского Дербента, которого захватили боевики, умер от полученных ранений, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

После того, как стало известно, что захваченный умер, правоохранители приняли решение штурмовать дом, который захватили боевики.

«Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами», — сказал источник агентства.

Ранее в субботу в одном из жилых домов Дербента неизвестные захватили начальника уголовного розыска города. Когда начальник отдела полиции, начальник службы участковых и начальник уголовного попытались пройти в квартиру, где были боевики, в их сторону кинули гранату. После этого неизвестные захватили начальника уголовного розыска. 

Другие новости
Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю