Дальнобойщики из 15 регионов поставили ультиматум властям

«Если Платон не будет отключен — тяжелые грузовики выдвигаются на Москву»
29 ноября 2015
33 121
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Представители дальнобойщиков из 15 регионов России, протестующих против системы взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам «Платон», собрались на сход в Ростове-на-Дону. Они решили, что если до 3 декабря «Платон» не прекратит работу, то на следующий день они присоединятся к маршу дальнобойщиков на Москву. Журналист «Медиазоны» Егор Сковорода записал их видеообращение.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Каире избили российского фотографа. Местные спецслужбы заинтересовались его снимками трущоб Сегодня в 13:53 «Это что-то новое». В Кремле ответили на предложения «Единой России» поставить вооружение в ДНР и ЛНР Сегодня в 14:06 «Поводов для оптимизма не так много». В Кремле прокомментировали ответы США по гарантиям безопасности Сегодня в 13:07 «Мемориал» выдвинули на Нобелевскую премию мира Сегодня в 13:04 Американец, арестованный по делу о контрабанде наркотиков, работал в посольстве США в Москве Сегодня в 12:18 Сенат Казахстана предложил лишить Назарбаева привилегии в статусе елбасы Сегодня в 11:46 В России зарегистрировали рекордные 88 тысяч случаев коронавируса Сегодня в 11:26 В Казахстане застряли 22 поезда с российскими грузами из-за побега экспедитора Сегодня в 12:16 Минфин предложил правила регулирования криптовалют вместо их запрета Сегодня в 10:46 В Днепре солдат-срочник открыл стрельбу по сослуживцам, погибли пять человек Сегодня в 10:12
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде