UlNovosti: Сын вице-губернатора Ульяновской области мог напасть на полицейского

4 января 2015
5 316 10

Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, мог быть причастен к нападению на полицейского. Об этом в субботу, 3 января, сообщил интернет-портал UlNovosti.ru.

Полицейский, когда возвращался домой, заметил, что автомобиль Volkswagen нарушал правила дорожного движения, двигаясь по встречной дороге. Сотрудник правоохранительных органов попытался остановить автомобиль и сделать ему замечание, однако машина продолжила движение.

Отправившись домой, полицейский заметил, что его преследуют три машины, среди которых был и Volkswagen. После того, как он вышел из своей машины, по информации UlNovosti, неизвестные вышли из своих автомобилей и начали избивать сотрудника правоохранительных органов.

«После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея (полицейского — Дождь). Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского», — пишет UlNovosti.

Сосед, проходивший мимо, заметил происходящее и вмешался. Один из нападавших крикнул, что его отец «зам Морозова» (губернатором Ульяновской области является Сергей Морозов), после чего они сели в свои автомобили и уехали.

Полицейского сразу же доставили в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», где ему сделали несколько операции. Его жизни ничего не угрожает.

UlNovosti пишет, что прибывшая на место произошедшего полиция установила личности напавших на полицейского. Ими оказались представители «золотой молодежи», а за рулем автомобиля Volkswagen находился, по информации издания, Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова.

Зиннуров-младший, как пишет портал, ранее был обвиняемым по уголовному делу со смертельным ДТП, однако тогда дело закончилось примирением сторон. 

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю