UlNovosti: Сын вице-губернатора Ульяновской области мог напасть на полицейского

Новости
4 января 2015
5 300
10
Поделиться

Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, мог быть причастен к нападению на полицейского. Об этом в субботу, 3 января, сообщил интернет-портал UlNovosti.ru.

Полицейский, когда возвращался домой, заметил, что автомобиль Volkswagen нарушал правила дорожного движения, двигаясь по встречной дороге. Сотрудник правоохранительных органов попытался остановить автомобиль и сделать ему замечание, однако машина продолжила движение.

Отправившись домой, полицейский заметил, что его преследуют три машины, среди которых был и Volkswagen. После того, как он вышел из своей машины, по информации UlNovosti, неизвестные вышли из своих автомобилей и начали избивать сотрудника правоохранительных органов.

«После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея (полицейского — Дождь). Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского», — пишет UlNovosti.

Сосед, проходивший мимо, заметил происходящее и вмешался. Один из нападавших крикнул, что его отец «зам Морозова» (губернатором Ульяновской области является Сергей Морозов), после чего они сели в свои автомобили и уехали.

Полицейского сразу же доставили в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», где ему сделали несколько операции. Его жизни ничего не угрожает.

UlNovosti пишет, что прибывшая на место произошедшего полиция установила личности напавших на полицейского. Ими оказались представители «золотой молодежи», а за рулем автомобиля Volkswagen находился, по информации издания, Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова.

Зиннуров-младший, как пишет портал, ранее был обвиняемым по уголовному делу со смертельным ДТП, однако тогда дело закончилось примирением сторон. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.