Улюкаев рассказал о конце рецессии в России

23 ноября 2015
5 537

Министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о конце рецессии в России, сообщает в понедельник, 23 ноября, РИА Новости

«По формальным показателям рецессия в экономике РФ завершилась», — сказал Улюкаев на встрече с главами дипломатических миссий Европейского союза. 

Инфляция к концу года, по ожиданиями министра экономического развития, замедлится до 12,6%-12,7%. Спад ВВП по итогам 2015 года может составить 3,7%. 

В начале ноября президент России Владимир Путин говорил, что российская экономика достигла точки равновесия. «Задача заключается в том, чтобы не просто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута», — говорил президент на совещании по экономическим вопросам. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю