Улюкаев рассказал о конце рецессии в России

23 ноября 2015
5 537

Министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о конце рецессии в России, сообщает в понедельник, 23 ноября, РИА Новости

«По формальным показателям рецессия в экономике РФ завершилась», — сказал Улюкаев на встрече с главами дипломатических миссий Европейского союза. 

Инфляция к концу года, по ожиданиями министра экономического развития, замедлится до 12,6%-12,7%. Спад ВВП по итогам 2015 года может составить 3,7%. 

В начале ноября президент России Владимир Путин говорил, что российская экономика достигла точки равновесия. «Задача заключается в том, чтобы не просто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута», — говорил президент на совещании по экономическим вопросам. 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю