Улюкаев: приватизация «Роснефти» возможна до конца года

3 октября 2014
2 227 1

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что приватизация «Роснефти» теоретически возможна до конца 2014 года. Об этом в пятницу, 3 октября, сообщает «Интерфакс».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

«Сроки жесткие, но такое возможно для публичной компании, которую инвесторы знают и так далее, но не просто, конечно. В принципе, возможно, я считаю, что возможно», — ответил Улюкаев на вопрос, возможна ли приватизация госпакета «Роснефти» до конца года.

В конце августа Улюкаев сообщил, что правительство сохраняет планы о приватизации «Роснефти» в 2015 году.

Между тем, в  четверг, 2 октября, президент России Владимир Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет!», заявил, что власти могут ускорить процесс приватизации крупнейших энергетических компаний.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера