Улюкаев: приватизация «Роснефти» возможна до конца года

3 октября 2014
2 227

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что приватизация «Роснефти» теоретически возможна до конца 2014 года. Об этом в пятницу, 3 октября, сообщает «Интерфакс».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

«Сроки жесткие, но такое возможно для публичной компании, которую инвесторы знают и так далее, но не просто, конечно. В принципе, возможно, я считаю, что возможно», — ответил Улюкаев на вопрос, возможна ли приватизация госпакета «Роснефти» до конца года.

В конце августа Улюкаев сообщил, что правительство сохраняет планы о приватизации «Роснефти» в 2015 году.

Между тем, в  четверг, 2 октября, президент России Владимир Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет!», заявил, что власти могут ускорить процесс приватизации крупнейших энергетических компаний.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю