Улюкаев не увидел причин для национализации «Башнефти»

26 сентября 2014
560

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что не понимает причин для возможной национализации нефтяной компании «Башнефти». Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о возможном возврате государству акций «Башнефти», Улюкаев сказал, что ему «непонятно такое решение».

В пятницу, 26 сентября, Генпрокуратура обратилась в суд с требованием вернуть государству акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система», поскольку в ходе проверки были выявлены существенные нарушения при приватизации компании. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ведомства, приняв обеспечительные меры и наложив арест на акции «Башнефти», принадлежащие ОАО АФК «Система» и ЗАО «Система-Инвест».

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю