Улюкаев не увидел причин для национализации «Башнефти»

26 сентября 2014
560

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что не понимает причин для возможной национализации нефтяной компании «Башнефти». Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о возможном возврате государству акций «Башнефти», Улюкаев сказал, что ему «непонятно такое решение».

В пятницу, 26 сентября, Генпрокуратура обратилась в суд с требованием вернуть государству акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система», поскольку в ходе проверки были выявлены существенные нарушения при приватизации компании. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ведомства, приняв обеспечительные меры и наложив арест на акции «Башнефти», принадлежащие ОАО АФК «Система» и ЗАО «Система-Инвест».

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю