Улюкаев исключил рост курса доллара до 70 рублей

17 апреля 2015
4 173

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил в интервью «Первому каналу», что доллар вряд ли вырастет до уровня 70 рублей. Интервью опубликовано в пятницу, 17 апреля, на сайте телеканала.

 

Отвечая на вопрос о возможном росте курса американской валюты до 70 рублей, Улюкаев заявил: «Не дойдет».

«Мы считаем, что 50 с чем-нибудь – это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что всё будет вокруг 50 рублей», — заявил Министр.

На этой неделе доллар впервые с прошлой осени упал ниже 50 рублей. Сегодня на Московской бирже рубль начал слабеть, а американская валюта выросла до 51 рубля. Евро дошло до 55 рублей. Укрепление рубля происходило на фоне роста цены на нефть. 

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю