Улюкаев исключил рост курса доллара до 70 рублей

17 апреля 2015
4 170 11

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил в интервью «Первому каналу», что доллар вряд ли вырастет до уровня 70 рублей. Интервью опубликовано в пятницу, 17 апреля, на сайте телеканала.

 

Отвечая на вопрос о возможном росте курса американской валюты до 70 рублей, Улюкаев заявил: «Не дойдет».

«Мы считаем, что 50 с чем-нибудь – это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что всё будет вокруг 50 рублей», — заявил Министр.

На этой неделе доллар впервые с прошлой осени упал ниже 50 рублей. Сегодня на Московской бирже рубль начал слабеть, а американская валюта выросла до 51 рубля. Евро дошло до 55 рублей. Укрепление рубля происходило на фоне роста цены на нефть. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера