Улюкаев: дело Евтушенкова отражается на инвестклимате

18 сентября 2014
1 237

Дело против главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова отразится на инвестклимате, существуют дополнительные риски по оттоку капитала, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Об этом в четверг, 18 сентября, сообщает «Интерфакс».

Тем не менее, по мнению Улюкаева, сравнивать дело Евтушенкова с делом «ЮКОСа» некорректно.

Председателю совета директоров АФК «Система» Владимиру Евтушенкову 16 сентября предъявили обвинение в хищении акций «Башнефти». По ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Со всеми подробностями дела Владимира Евтушенкова можно ознакомиться здесь.

Другие новости
РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю