Улюкаев: дело Евтушенкова отражается на инвестклимате

18 сентября 2014
1 237

Дело против главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова отразится на инвестклимате, существуют дополнительные риски по оттоку капитала, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Об этом в четверг, 18 сентября, сообщает «Интерфакс».

Тем не менее, по мнению Улюкаева, сравнивать дело Евтушенкова с делом «ЮКОСа» некорректно.

Председателю совета директоров АФК «Система» Владимиру Евтушенкову 16 сентября предъявили обвинение в хищении акций «Башнефти». По ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Со всеми подробностями дела Владимира Евтушенкова можно ознакомиться здесь.

Другие новости
В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю