В Ульяновске объявили траур по жертвам теракта в Мали

23 ноября 2015
3 217

В Ульяновске в понедельник, 23 ноября, проходит день траура по погибшим россиянам в Мали, сообщает портал 73online.

В городе отменили развлекательные мероприятия, на зданиях госучреждений приспустили флаги.

Ранее в Россию вернулись жители, которым удалось спастись во время нападения на отель в Бамако.

Правительство Ульяновской области и авиакомпания «Волга-Днепр» обещали оказать родным погибших необходимую помощь. Перевозчик выплатит компенсации. Из областного бюджета семьям жертв выплатят по одному миллиону рублей.

Утром 20 ноября террористы расстреляли охрану люксового отеля Radisson Blu и захватили около 170 заложников. В результате атаки погибли 19 человек, среди которых было шестеро россиян. Двое боевиков были убиты. 

Погибшие россияне были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

После нападения на отель власти Мали на десять дней ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю