Улицы Лос-Анджелеса затопило нефтью

15 мая 2014
2 684

На улицы Лос-Анджелеса вылилось около 230 тысяч литров сырой нефти в результате прорыва нефтепровода. Об этом в среду сообщает Los Angeles Times.

По данным издания, площадь разлитой по городу нефти составляет примерно один квадратный километр. Городской департамент пожарной безопасности уточняет, что на некоторых улицах глубина луж доходит до колена.

Представитель департамента сообщил «Би-би-си», что, по всей видимости, в систему водоснабжения города нефть не попала. Однако он не исключил, что через крышки люков нефть могла просочиться в канализацию.

Вскоре после аварии была остановлена подача нефти в нефтепровод. В настоящее время спасатели занимаются ликвидацией последствий инцидента. Также в операции участвуют представители местного департамента транспорта, которые засыпают дороги песком, чтобы помешать дальнейшему разливу нефти. Компания, эксплуатировавшая нефтепровод, пока не установлена.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю