Улицы Харькова начала патрулировать Нацгвардия

30 сентября 2014
3 386

Бойцы Национальной гвардии Украины начали патрулировать улицы Харькова, где на днях демонстранты снесли памятник Ленину. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщается на сайте Нацгвардии.

Решение приняло региональное главное управление МВД Украины.

Бойцы будут передвигаться по улицам на бронеавтомобилях.

«Накануне харьковчане могли видеть на центральных улицах города тяжелую технику, на которой несут службу сотрудники спецподразделений милиции, а с сегодняшнего дня к патрулированию присоединились бойцы Национальной гвардии МВД Украины на новеньких КрАЗ "Кугуар", — приводятся в сообщении слова начальника управления общественной безопасности ГУМВД Украины по Харьковской области Сергея Бирбасова.

Он пообещал «не допустить попыток дестабилизации ситуации в регионе».

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю