Мэрия обвинила техперсонал в обрушении лесов у станции «Улица 1905 года»

1 февраля, 14:05
516 0

Временные конструкции в переходе у станции метро «Улица 1905 года» обрушились по вине технического персонала, заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Причиной обрушения „тепляка“ около метро „Улица 1905 года“ стала нерадивость младшего управленческого персонала, которые соорудили его в нарушение всех технических прав и норм. Виноват начальник участка, персонал, руководство „Гормоста“. Начальник участка освобожден от должности», — сказал чиновник.

После этой аварии Бирюков поручил проверить все ремонтные службы в городе. Он сообщил, что также потребовал усилить контроль не только за этим подразделением, но и за другими.

В ремонтируемом подземном переходе временные деревянные конструкции обрушились вечером 30 января. Пострадали пять человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил служебное расследование по факту происшествия. Следственный комитет начал проверку в связи с травмированием людей.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю