Мэрия обвинила техперсонал в обрушении лесов у станции «Улица 1905 года»

1 февраля 2018
1 063

Временные конструкции в переходе у станции метро «Улица 1905 года» обрушились по вине технического персонала, заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Причиной обрушения „тепляка“ около метро „Улица 1905 года“ стала нерадивость младшего управленческого персонала, которые соорудили его в нарушение всех технических прав и норм. Виноват начальник участка, персонал, руководство „Гормоста“. Начальник участка освобожден от должности», — сказал чиновник.

После этой аварии Бирюков поручил проверить все ремонтные службы в городе. Он сообщил, что также потребовал усилить контроль не только за этим подразделением, но и за другими.

В ремонтируемом подземном переходе временные деревянные конструкции обрушились вечером 30 января. Пострадали пять человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил служебное расследование по факту происшествия. Следственный комитет начал проверку в связи с травмированием людей.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю