Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов у метро «Улица 1905 года»

30 января, 20:51
841

В Москве пятерых человек госпитализировали после обрушения строительных лесов в переходе у станции метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Повреждения нетяжелые — ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших — средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что переход, в котором произошло обрушение, эксплуатирует компания «Гормост». Собянин распорядился провести служебное расследование инцидента. Контролировать состояние пострадавших мэр получил лично руководителю департамента здравоохранения Алексею Хрипуну.

Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение не повлияло на его работу, все станции и вестибюли работают в штатном режиме.

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю