Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов у метро «Улица 1905 года»

30 января, 20:51
834 0

В Москве пятерых человек госпитализировали после обрушения строительных лесов в переходе у станции метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Повреждения нетяжелые — ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших — средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что переход, в котором произошло обрушение, эксплуатирует компания «Гормост». Собянин распорядился провести служебное расследование инцидента. Контролировать состояние пострадавших мэр получил лично руководителю департамента здравоохранения Алексею Хрипуну.

Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение не повлияло на его работу, все станции и вестибюли работают в штатном режиме.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера