Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов у метро «Улица 1905 года»

30 января 2018
1 261

В Москве пятерых человек госпитализировали после обрушения строительных лесов в переходе у станции метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Повреждения нетяжелые — ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших — средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что переход, в котором произошло обрушение, эксплуатирует компания «Гормост». Собянин распорядился провести служебное расследование инцидента. Контролировать состояние пострадавших мэр получил лично руководителю департамента здравоохранения Алексею Хрипуну.

Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение не повлияло на его работу, все станции и вестибюли работают в штатном режиме.

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю