Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов у метро «Улица 1905 года»

30 января, 20:51
842

В Москве пятерых человек госпитализировали после обрушения строительных лесов в переходе у станции метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Повреждения нетяжелые — ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших — средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что переход, в котором произошло обрушение, эксплуатирует компания «Гормост». Собянин распорядился провести служебное расследование инцидента. Контролировать состояние пострадавших мэр получил лично руководителю департамента здравоохранения Алексею Хрипуну.

Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение не повлияло на его работу, все станции и вестибюли работают в штатном режиме.

Другие новости
Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Сегодня в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю