Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов у метро «Улица 1905 года»

30 января, 20:51
838 0

В Москве пятерых человек госпитализировали после обрушения строительных лесов в переходе у станции метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

«Повреждения нетяжелые — ушибы и неосложненный костный перелом. В больницах проводится диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние всех пострадавших удовлетворительное, у одного из пострадавших — средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что переход, в котором произошло обрушение, эксплуатирует компания «Гормост». Собянин распорядился провести служебное расследование инцидента. Контролировать состояние пострадавших мэр получил лично руководителю департамента здравоохранения Алексею Хрипуну.

Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение не повлияло на его работу, все станции и вестибюли работают в штатном режиме.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю